Golden Kemuri

© Diageo

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Zutaten

50
ml
Johnnie Walker Black Label
10
ml
Französischer Kräuterlikör
15
ml
Smokey Honey
2
EL
Soja Sauce
2
Scheibe(n)
Limetten

Garnish: Geräuchertes Skeleton Leaf, Limettenscheiben

Für den Drink

  • Alle Zutaten in einem Shaker auf Eis vermischen, in einen Tumbler auf einen großen Eiswürfel abseihen.
  • Mit einem Flambierer das Skeleton Leaf anbrennen.
  • Mit dem Skeleton Leaf und den Limettenscheiben garnieren.

Smokey Honey

Zutaten

30
g
Lapsang Tee
500
g
Honig
2
g
Zitronensäure
  • In einem kleinen Topf 200 ml Wasser mit dem Lapsang Tee erhitzen. 10 Minuten ruhen lassen und im Anschluss abseihen. Dem Tee bei mittlerer Hitze den Honig zugeben, bis dieser vollständig aufgelöst ist.
  • Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Zitronensäure hinzufügen und in einem luftdichten Glas bis zu 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

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