Mit diesem heißen Winterdrink aus »Mozart Cream Chocolate Liqueur« kommt selbst beim größten Weihnachtsmuffel Weihnachtsstimmung auf.

Mit diesem heißen Winterdrink aus »Mozart Cream Chocolate Liqueur« kommt selbst beim größten Weihnachtsmuffel Weihnachtsstimmung auf.
© Mozart Chocolate Liqueur

Gingerbread Hot Chocolate

Das perfekte Getränk für den Advent! Mit diesem wohlig-wärmenden, cremigen Chocktail aus den würzigen Aromen von Schokolade und Lebkuchen ist Weihnachtsstimmung garantiert.

Zutaten
5 cl Mozart Cream Chocolate Liqueur
10 cl Vollmilch
3 cl Lebkuchensirup (oder 1 bis 1,5 Teelöffel Lebkuchengewürz)
Schlagobers
Zimt
Kakaopulver
Lebkuchen
  • Zuerst die Milch mit dem Lebkuchensirup (oder Lebkuchengewürz) erwärmen.
  • Danach in ein, für Heißgetränke geeignetes, Glas füllen.
  • Mozart Cream Chocolate Liqueur hinzugeben und gut verrühren.
  • Abschließend mit Schlagobers, Zimt, Kakaopulver und Lebkuchen garnieren.

Mehr zum Thema
Rezept
Pineapple Tarts
Sieht fast wie klassische Weihnachtsbäckerei aus, schmeckt aber umwerfend gut nach Urlaub in den...
Von Ethel Hoon, Jakob Zeller