Ginger Rose

© Nespresso

© Nespresso

Zutaten

1
Nespresso »Intenso on Ice«
1
Rosmarinzweig (ca. 10 cm)
4
cl
Roter Rübensaft
1
cl
frischer Zitronensaft
10
cl
Ginger Beer (Ingwerlimonade)

Deko

Zutaten

1
Rosmarinzweig
1
Lavendelblüte
  • Einen frischen Zweig Rosmarin (ca. 10 cm) in ein hitzebeständiges Gefäß geben
  • Nespresso Intenso on Ice als Espresso direkt auf den frischen Rosmarinzweig zubereiten und für ca. 30 Sekunden ziehen lassen
  • Das Nespresso Glas mit Eiswürfeln füllen
  • Den Roten Rüben- und Zitronensaft hinzugeben
  • Den mit Rosmarin infusionierten Nespresso Intenso on Ice ebenfalls in das Glas gießen und mit einem längeren Löffel gut verrühren.
  • Danach mit dem Ginger Beer langsam auffüllen.
  • Achtung: Es schäumt stark!

Dekoration

  • Einen frischen Zweig Rosmarin und Lavendelblüten dekorativ im Cocktail platzieren

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

»Aperollo«-Spritz

Die alkoholfreie Schwester des liebsten Sommerdrinks.

Cocktail-Rezept

Virgin Mule

Diese Mocktail-Variante bringt die Zuaten des Klassikers in einer alkoholfreien Variante zusammen.

News

Zehn Cocktails ohne Alkohol für den Dry January

Nach der Festtags-Völlerei legen wir ein Fastenmonat ein, auf Drinks müssen wir aber mit diesen alkoholfreien Rezepten nicht verzichten.

News

Alkoholfrei durch den »Dry January«

Drinks ohne Alkohol liegen im Trend, besonders nach der opulenten Weihnachtszeit. Wir verraten, worauf es bei den Null-Promille-Alternativen ankommt,...

Cocktail-Rezept

Razpresso

Ran an den Shaker: Ein Rezept für einen Kaffee-Cocktail ohne Alkohol von »Brewing Bartender« Timon Kaufmann.

Cocktail-Rezept

Red Detox mit iSi »Twist´n Sparkle«

Ein hervorragender Recovery Drink! Rote Rüben sind reich an Vitamin B, Kalium, Eisen und Folsäure.

Cocktail-Rezept

Lavender Breeze

Der alkoholfreie Drink von Rimuss bringt uns mit Lavendelblüten und Rimuss Bianco einen Hauch Côte d'Azur nach Hause.

Cocktail-Rezept

CEDER's Crisp & Tonic

Auf Alkohol verzichten geht nicht mit fehledenm Geschmack und Genuss einher. Dank dem neuen CEDER's Destillat aus Schweden lässt sich ein Klassiker...

News

Der Vocktail: Ein virtueller Cocktail

Das virtuelle Cocktailglas möchte Wasser in Cocktails verwandeln – von der Erscheinung, über die Aromen bis hin zum Geschmack.

News

Antialkoholische Drinks: Es muss nicht immer Wein sein

Zielgruppe und Nachfrage für antialkoholische Drinks sind durchaus vorhanden. Ein Plädoyer für mehr Abwechslung im Glas.

Cocktail-Rezept

Passion Coffee

Mit einem Hauch von Exotik und dem gewissen Extra eines Energiekicks durch die Kaffee-Lavendel-Infusion wird dieser Cocktail zum Erlebnis.

Cocktail-Rezept

Cloudy Sky

Kokosnuss, Ananas, Curacao und Feigen-Aperitif-Essig. Der »Cloudy Sky« verspricht Erfrischung und Tropenfeeling.