Geisha Lillet

Geisha Lillet

Philipp Forstner

Geisha Lillet

Geisha Lillet

Philipp Forstner

Zutaten

1
cl
Lillet blanc
4
cl
Absolut Elyx
1
cl
Rosenblütensirup (Monin)
2
cl
Litschimark
1
Spritzer
Grenadinesirup
Rosenblätter zur Dekoration
  • Sämtliche Zutaten mit Eis in den Shaker geben, gut schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas seihen. Mit Rosenblättern garnieren.


Aus Falstaff Nr. 06/2013

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

R.C. 118

Der Namenspatron des fruchtig-scharfen Cocktails ist der Erfinderort: Das Ritz Carlton, Stockwerk 118.

Cocktail-Rezept

Cosmopolitan

In der »Capella Bar« werden Cocktails aus Kultfilmen zubereitet. Der »Cosmopolitan« stammt aus »Sex and the City«.

News

Sash & Fritz: Deutscher Wodka in Perfektion

Die neue Marke des Sommeliers Peter Steger besticht mit sorgfältigen Zutaten und reinem Geschmack.

Advertorial
Cocktail-Rezept

Palomas Passion

Ein fruchtiger, spritziger und frischer Cocktail nicht nur für den Sommer.

News

Bénazet Vodka – Plaisir Pur

Eine Spirituose als Hommage an Jacques und Édouard Bénazet, die als herausragende Visionäre und Gönner die Stadt Baden-Baden zur mondänen und...

Advertorial
Cocktail-Rezept

Absolut Elderflower Colins

Der Cocktail-Klassiker bekommt durch Holundersirup eine frische Note.

Cocktail-Rezept

Improved Vodka Cocktail

Kraftvoller Drink mit Wodka, Maraschino und Grapefruit: »Improved Vodka Cocktail«.

Cocktail-Rezept

White Russian

Der Dezember-Drink des Absolut Elyx Kalenders 2017.

Cocktail-Rezept

Apple‐Tiki

Der April-Drink des Absolut Elyx Kalenders 2017.