© Rémy Martin / Bompass & Parr / Rob Lawson

Fleurissimo

Blühender Coxktail-Genuss mit Veilchen und Rose.

Zutaten
12 Rémy Martin VSOP
1 Zuckerwürfel (weiß)
5 Dashes (hausgemachter) Bitter
5 ml Crème de Violette
Champagner

Rémy Martin VSOP in einer Cocktailschale über den in Bitter eingelegten Zuckerwürfel gießen, mit Champagner auffüllen und mit einer Rosenblüte zieren. Voilà, dieser Cocktail würde sogar Marie Antoinette schmeicheln.

www.remymartin.com

Mehr zum Thema
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec
Champagner
Essay: Champagner-Supernova
Champagner schmeckt. Noch besser schmeckt er trocken. ­Noch besser schmeckt er extratrocken. Ist...
Von Manfred Klimek