Fifty Hurricane

© Martin Diepold

© Martin Diepold

Zutaten

60
ml
Fifty Rum Blend
20
ml
Homemade Passionsfrucht-Cordial **
20
ml
Frischer Zitronensaft
Ananaschips von Nice Driy

** 1 kg Passionsfruchtpüree, 6 frische Passionsfrüchte und 2 kg Zucker mit 1,5 l Wasser auf kochen und durch ein Passiertuch abseihen. Kalt stellen.

  • Alle Zutaten mit Eis shaken und in einen gekühlten Tumbler auf Crushed Ice abseihen.
  • Mit einem dehydrierten Ananaschip garnieren.

www.fiftybar.de

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Fruit Daiquiri

Fruchtiger Sommerhit mit dieser Version des Cocktailklassikers.

Cocktail-Rezept

Raspberry Twist Mojito

Fruchtig-erfrischende Interpretation des Cocktail-Klassikers.

Cocktail-Rezept

Zacapa Old Fashioned

Ein simpler Drink mit dem es einfach ist seine Gäste zu beeindrucken, die Sommerzeit einzuläuten und besondere Erlebnisse gemeinsam zu feiern!

Cocktail-Rezept

Cuban Navidad

Dominik Wolf, Havana Club Experience­‐Sieger aus Graz, kreierte diesen festlichen Weihnachts-Cocktail.

News

Rum: Ruf der Karibik

Das köstliche Destillat aus Zuckerrohr umweht die Aura der Seefahrt und umspült zunehmend die Sinne von Genießern. Rum wird für immer mehr Liebhaber...

Cocktail-Rezept

M.I.B. (Moabit ist Beste)

Eine erfrischende Rum-Cocktail Kreation von Nikolai Augustin von der Berliner Bar »Meisterschüler« mit weißem Rum und Mango-Ayran.

Cocktail-Rezept

Ingo’s Corps

Halloween-Cocktail mit Rum und exotischer Note.

Cocktail-Rezept

RoCoCo

Rote Rüben, Coconut Cream und Chocolate Bitters sind die namensgebenden Ingredienzen dieses STROH-Drinks.

Cocktail-Rezept

Cranberry Mojito

Im Mix mit Cranberry-Saft wird dem Cocktail-Klassiker ein moderner Twist verliehen.

News

Rum mit Kaffee und die Zukunft Kubas

Maestro Ronero Juan Carlos González im Falstaff-Interview über seine Rum-Philosophie und sein Land.