Sammy Walfisch mixte an der feingeist Bar.

Sammy Walfisch mixte an der feingeist Bar.
© Gregor Schmitz

feingeist Mule

Gin

Diesen Cocktail hat Sammy Walfisch (»Botanical Garden«, Wien) eigens für die Finest Spirits Vienna 2016 kreiert.

Zutaten
5 cl Bombay Sapphire
2 cl Zweigelt-Rosmarin-Reduktion
1 cl Limettensaft
Ginger Beer

Gin, Zweigelt-Rosmarin-Reduktion und Limettensaft mixen und mit Ginger Beer auffüllen.
www.feingeist.com/comingsoon

Mehr zum Thema
Top 10 Tee-Cocktails
Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere...
Von Rafaela Mörzinger
Best of Gin
Von klassischen Wacholdernoten bis hin zu exotischen Botanicals: Entdecken Sie die hochkarätigen...
Von Herbert Hacker
Negroni Svegliato
Die Zubereitung dieser perfekten Symbiose italienischer Essenzen – Espresso und Vermouth –...
Von Salvatore Calabrese