Das Triest Collins

Keita Djibril mit seiner Sommerkreation

© Hotel Das Triest

Keita Djibril mit seiner Sommerkreation

Keita Djibril mit seiner Sommerkreation

© Hotel Das Triest

Zutaten

3
cl
Beefeater 24
3
cl
Limoncello
1,5
cl
Falernum Rumlikör
1
cl
Drambuie
2
cl
Limettensaft
1
Rosmarinzweig

Die Zutaten in einem Shaker mixen. Durch ein Barsieb in einen mit viel Eis gefüllten Cognac Schwenker gießen und mit 10 cl Soda auffüllen. Mit einer Zitronenschale, einer Cocktailkirsche und einer Limettenspalte garnieren.

MEHR ENTDECKEN

  • Cocktailbar
    Silver Bar
    1040 Wien
    Wien, Österreich
    Hotelbar
    Punkte
    91
    Falstaff Gläser
  • Restaurant
    Collio im Hotel Das Triest
    1040 Wien
    Wien, Österreich
    Ethno/International
    Punkte
    88
    Falstaff Gabeln
  • Hotel
    Hotel Das Triest
    1040 Wien
    Wien, Österreich
    Design-/Boutiquehotel