© Cointreau

Daiquiri L’Orange

Cointreau präsentiert eine Daiquiri-Variante mit Orangenmarmelade und einer Prise Zimt.

Zutaten
15 ml Cointreau
40 ml Mount Gay Rum
15 ml frischer Limettensaft
15 ml frischer Zitronensaft
1 Barlöffel Orangenmarmelade
1 TL geriebener Zimt
1/2 Orangenscheibe zum Garnieren

SCHRITT 1: Alle Zutaten mit Eis in einem Cocktailmixer vermischen und gut schütteln.
SCHRITT 2: Glas mit Eis füllen und Daiquiri L’Orange darüber abseihen.
SCHRITT 3: Mit einer halben Orangenscheibe garnieren.

Mehr zum Thema
Sommerdrinks
Mr. Melony
Sommerlich, fruchtige Wassermelonen-Bowle.
Aperitif
Un Spritz, per favore!
Kein Getränk symbolisiert das italienische Dolce Vita so sehr wie der knallorange Aperol Spritz,...
Von Larissa Graf
Auf den Berghängen des Douros und seiner Nebenflüsse wachsen auf verwittertem Granit die Trauben für den Portwein.
Likör
Das kleine Portwein-Lexikon
Der Port ist eine komplexe Materie. Es handelt sich bei diesen köstlichen Produkten nicht um Wein,...
Von Peter Moser
Der Cocktail wird mit Campari zubereitet.
Kaffee
Kinda Americano
Ran an den Shaker: Ein Rezept für einen Kaffee-Cocktail mit Alkohol von »Brewing Bartender«...
Von Timon Kaufmann
Cocktail
Mozartonic
»Mozart Chocolate Bitters« ist die Original Schokoladenessenz, die Drinks Ausgewogenheit und...
Likör
Cherry Sherry Lady
»Mozart Chocolate Bitters« ist die Original Schokoladenessenz, die Drinks Ausgewogenheit und...