Cynar Julep

Der Cynar selbst hat einen leicht bitterer Geschmack mit individuellen Kräuternoten.

© Campari/Cynar

Der Cynar selbst hat einen leicht bitterer Geschmack mit individuellen Kräuternoten.

© Campari/Cynar

Zutaten

1,5
cl
Zitronen- oder Limettensaft
1
TL
Brauner Zucker
2-3
frische Minze-Zweige
6
cl
Cynar
Grapefruitsfat
  1. Minze, Zucker und Limettensaft in einem Longdrink-Glas vermengen
  2. Glas mit Eis füllen
  3. Cynar hinzugeben und mit Grapefruitsaft auffüllen
  4. Gut umrühren, bis das Glas gekühlt ist
  5. Zum Schluss das Glas mit Minze und einer Scheibe Grapefruit garnieren

MEHR ENTDECKEN

  • Cynar Spritz
    Am besten entfaltet sich der herb-süße Geschmack des »Cynar« in einem Cocktail, wie zum Beispiel »gespritzt« mit einem Prosecco.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Drink-Fest: Pimm's

Ein britisches Urgestein, der Pimm’s, wird jetzt auch in Zentraleuropa ein heißbegehrter Abkühler. Ein erfrischendes Sommergetränk, das seinen Reiz...

Cocktail-Rezept

Parole Parole

Schon gewusst? Aperol besteht aus Rhabarber, Chinarinde, Enzian und Bitter­orange und wurde bereits 1919 erfunden, feiert folglich bald den...

Cocktail-Rezept

Shakerato

Campari ohne Deko, straight up.

Cocktail-Rezept

Bijou

Dieses Juwel unter den Cocktails vereint Chartreuse, Gin und Wermut in einem Glas.

Cocktail-Rezept

Lavande Blanc

Duftend und frisch: Cocktail-Kreation aus dem Comida mit blumiger Note.

News

Jägermeister: Ein Manifest für den Likörgenuss

Der Platzhirsch präsentierte in Berlin seine neue, fassgereifte Spezialität für anspruchsvolle Genussmenschen.

News

»Kettenfett«: Gewinnen Sie Lakritzlikör aus Köln

Schwarz in der Farbe, stark im Geschmack: Der Likör »Kettenfett« besteht aus natürlichem Lakritz und Salmiak. KARRIERE verlost 3 x 1 500ml-Flasche.

Cocktail-Rezept

St-Germain Cocktail

Ein prickelnd-erfrischender Drink mit unverfälschtem floralem Aroma, das einen an das alte Paris erinnert.

Cocktail-Rezept

Cynar Spritz

Am besten entfaltet sich der herb-süße Geschmack des »Cynar« in einem Cocktail, wie zum Beispiel »gespritzt« mit einem Prosecco.