Foto beigestellt

Cuatro & Fresh Grapefruit

Rum

Ein erfrischender Cocktailtipp: Bacardí Añejo Cuatro kombiniert mit frischem Grapefruitsaft.

Zutaten
50 ml Bacardí Añejo Cuatro
70 ml frischer Grapefruitsaft
30 ml Sodawasser
Einige Grapefruitachtel
  1. Ein Highballglasmit Eiswürfeln füllen. 
  2. Bacardí AñejoCuatro darüber gießen.
  3. Mit frisch gepresstem Grapefruitsaft und Sodawasser auffüllen. 
  4. Mit Grapefruitachtel garnieren.
Mehr zum Thema
Paris
Paris: Mi casa es tu casa
Bar, Restaurant und Art Space zugleich: Die »Casa Eminente« entführt auf zauberhafte Weise in...
Von Anna Wender
Rum
Bananarama
Rezept für einen fat-washed Cocktail von Dominik Wolf aus dem »Viertel Vier« in Graz.
Von Dominik Wolf
Spekulatius Creme mit Stroh Rum.
Dessert
Spekulatius Creme
Der bekannte österreichische »Stroh Rum« aus Österreich feiert 190-jähriges Jubiläum. Zu...
Von Redaktion