Cointreau Fizz Erdbeere & Minze
© Cointreau Fizz

© Cointreau Fizz
Zutaten
- Im Mixglas eines Boston-Shakers die Erdbeeren und Minzblätter zerdrücken. Anschließend COINTREAU und Limettensaft hinzufügen. Mit Eis auffüllen. So lange shaken, bis der Metallbecher beschlägt.
- In das Glas über Eis abseihen und mit sprudelndem Mineralwasser auffüllen. Mit kleinem Minzzweig garnieren.
TIPP
Der COINTREAU Fizz ist die perfekte Basis für einfache Drink-Kreationen zu Hause. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten, ihn zu variieren - zum Beispiel mit frischen Früchten (Orangen, Erdbeeren, Himbeeren, ...) und frischen Kräutern (Minze, Basilikum, ...) oder ein Rispe Tomaten.
Cointreau Fizz Orange
Erfrischender Sommerdrink von Cointreau mit Orangenscheiben und Limetten.
Cointreau Fizz Himbeere
Himbeeren, Limetten, Soda und Cointreau, mehr braucht man nicht für Cointreaus erfrischenden Sommerdrink.
Cointreau Fizz
Der erfrischende Klassiker unter Cointreaus Sommerdrinks mit Limette und Mineralwasser.
Cointreau Fizz Gurke & Basilikum
Basilikum und Limette machen Cointreaus Sommerdrink zum erfrischenden Vergnügen.
Zirben Smash
Craft Cocktail kreiert von Sammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Botanical Garden« mit Zirbe und Balsamico.
Averna Espresso
Aus Schokolade, Averna und Kaffee entsteht dieses muntermachende Cocktailrezept von Averna.
Cointreau Fizz Gurke
Die Gurkenscheibe macht diesen Sommerdrink von Cointreau zum Blickfang.
Top 10: Drinks mit Whisky
Whisky ist eine der klassischsten Zutaten für Cocktails. Wir haben die beliebtesten zehn Rezepte vom Manhattan bis zum »Wag the Dog« gesammelt.
Alles außer langweilig: Top Trend-Bars in Athen
Innovativ, cool und manchmal unkonventionell: Manche Bartender in Athen mixen ihre Drinks wie in einem Labor, andere haben sich ausschließlich auf...
Digestif: Dunkle Verführer
Die alkoholarmen Aufrichter – oder auch Absacker – nach dem Essen sind aktuell wieder auf dem Vormarsch: von normannischen Löchern und alpinen...
Champagner-Cocktails mit Stil
In den 1920ern feierte er seinen Aufstieg, heute sein Revival: Der Champagner-Cocktail ist das pure Glück – und an der Bar von zeitloser Eleganz.
Die Top 10 Sommer-Cocktails 2017
Diese Drinks sorgen an heißen Sommertagen für Erfrischung – mit allen Rezepten zum Nachmixen!
Marie Rausch im Diplomático World Tournament Finale
Die »Getränkeköchin« aus Münster vertritt Deutschland beim großen Finale im Juni in London.
Drinks aus der Traumfabrik
Diese Cocktails haben mit ihrem Auftritt ein Stück Filmgeschichte geschrieben.
Gentlemen’s Drinks
Cocktails mit üppiger Deko sind passé. Stattdessen erleben weltbekannte Klassiker wie der Glenmorangie Old-Fashioned ein Revival.
The Spirit of Summer: der Punch feiert sein Comeback
Süßes Karibikflair, ein Schuss Saures und ganz viel Frucht: die perfekte Erfrischung im Sommer.
Sieht aus wie Motoröl, schmeckt wie Laktritze
Wer keine Scheu vor intensiven Geschmacksverdichtungen hat, wird auf den innovativen Drink abfahren.
Cocktail-Rezepte für die heiße Jahreszeit
Die Trends in diesem Sommer greifen auf bekannte Klassiker zurück, aber auch frische Früchte und feine Gewürze sind im Kommen.
Barkultur: Prickelnder Genuss
Die Aromen des edlen Champagners gehen beim klassischen Cocktail eine leidenschaftliche Liaison mit Cognac ein – eine perfekte Grundform für kreative...
Meistgelesen
Voting: Ihr beliebtester Abhol-/Lieferservice
Welche Restaurants haben Sie durch die Corona-Krise begleitet und mit kulinarischen Genüssen versorgt? Falstaff sucht die beliebtesten...
Lockdown bis Mitte Februar: Corona-Maßnahmen erneut verschärft
Von weiteren Hilfen für das von starken Umsatzausfällen betroffene Gastgewerbe war diesmal keine Rede mehr.
Das sind Deutschlands beliebteste Bäckereien 2020
Auf eine erfolgreiche Nominierungsphase folgte ein Voting, das in einigen Bundesländern bis zuletzt für Spannung sorgte. Doch die Schlacht ist...
Corona: Italien öffnet Gastronomie
Nach den Schließungen von Restaurants, Cafés, Bars & Co können in vielen Regionen Italiens die Gäste wieder am Tisch bedient werden. Voraussetzung...
Top 10 Skihütten-Rezepte für zu Hause
Von Käsespätzle bis Rösti – zehn Hüttengaudi-Klassiker zum Nachkochen. PLUS: Abstimmung – welcher ist Ihr Favorit?
Corona-Impfung: Alkohol als Risiko?
Häufiger Alkoholkonsum könnte das Immunsystem und somit auch die Effektivität der Corona-Impfung schwächen, warnen Experten.
Top 5: Was man von YouTube über Sauerteig lernen kann
Einen eigenen Sauerteig zu erschaffen und zu pflegen, birgt so manche Hürden. Besonders hilfreich können dabei Tipps & Tricks aus Tutorials sein – wir...
Das sind die beliebtesten Pizzerien Deutschlands 2020
Auch, oder vielleicht gerade in Corona-Zeiten schmeckt uns Pizza. Das sind die beliebtesten Bäcker in Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Hamburg,...
Alkoholfreier Wein: Lass es sein!
Falstaff hat sich dem Selbstversuch unterzogen und alkoholfreie Weine getestet. Das Ergebnis: Im wahrsten Sinne des Wortes ernüchternd.
Rheingau: Einbruch im »Hotel Kronenschlösschen«
Dreiste Diebe stehlen rund 500 hochwertige Weine. Hotel-Geschäftsführung bittet Händler und Sammler um Mithilfe bei der Wiederbeschaffung.
Die besten Schokoladenmacher der Welt
Die Bandbreite in Sachen Schokolade-Qualität ist enorm. Selbst im obersten Segment gibt es große Unterschiede. Falstaff verrät wer nun wirklich die...
Falstaff Top 100 – Die besten Weine der Welt
In der Falstaff Ausgabe 1/2012 kürte Falstaff die 100 besten Weine der Welt. Lesen Sie hier die Top-10 bzw. entdecken Sie weitere aktuelle...
Insolvenz: »Maredo« entlässt 450 Mitarbeiter
Die deutsche Steakhaus-Kette bricht unter der Corona-Krise zusammen. Rund 50 weitere Gastronomen rufen um Hilfe.
Heiße Suppen und Currys für kalte Tage
Ob klassische Fleischbrühen, exotische Phos oder würzige Currys: Diese wärmenden Gerichte machen die aktuelle »Eiszeit« erträglicher.
Sigi Schelling eröffnet Restaurant im Werneckhof
Die langjährige Souschefin von Tantris-Legende Hans Haas gibt erste Details zu ihrer Selbstständigkeit bekannt.
Alles, was Sie über Amarone wissen müssen
Mit seiner satten Frucht, seinem mächtigen Körper und dem geschmeidigen Tannin zählt der Amarone heute zu den großartigsten Weinen aus Italien und ist...
Kulinarik-Programm zur Angelobung des US-Präsidenten
Biden löst Trump als US-Präsident ab. Wir präsentieren ein kulinarisches Begleit-Programm zur Amtsübergabe mit Top 10 US-Rezepten, Cocktails und...
Ottolenghi Flavour: Rezepte aus dem Kochbuch
So gut hat Gemüse schon ewig nicht mehr geschmeckt! Wir stellen den neuen Prachtband von Yotam Ottolenghi und Ixta Belfrage vor.
Edle Weine richtig dekantieren: So geht's
Um eine Weinflasche zu dekantieren, bedarf es etwas Vorbereitung und einiger Werkzeuge: Falstaff zeigt, wie dekantieren funktioniert.
Aktuelle News-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN