© Bombay Sapphire

Clover Club

Die natürlichen Aromen der Botanicals kommen in diesem Cocktail unverfälscht zur Geltung. Clover Club wird mit Eis in einem Coupette serviert.

Zutaten
50 ml Bombay Bramble
25 ml frisch gepresster Zitronensaft
20 ml Zuckersirup
1/2 Eiweiß ( ca. 20 ml, frisch oder pasteurisiert)
Zitrone als Dekoration

In diesem Cocktail kommt der Bramble – auch ohne die Zugabe von Beeren wie im Original – unverfälscht zur Geltung. Dazu alle Zutaten in einem Shaker kräftig auf Eis shaken und in eine gekühlte Coupette füllen.

Mehr zum Thema
Longdrink
Metaxa Sour
Bei dieser Version des Cocktails treffen Tradition und Moderne aufeinander.
Von Redaktion
Cocktail
Greek Martini
Mit dieser Variante erhält ein klassischer Drink einen griechischen Twist.
Von Redaktion
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec
Rezept
Crazy Funky Fizz
Zu diesem Cocktail passen auch hervorragend Oliven als kleiner Snack.
Von Marcus Philipp
Rezept
Smoky Lake
Die Bar »Tür 7« verrät ein Cocktail-Rezept, das für die neue Sommerkarte des »Schloss...
Von Geri Tsai