Campari Impériale
© Julian Kutos

© Julian Kutos
Pro Glas:
Zutaten
5
cl
Campari-Beeren-Rosen-Infusion
2
cl
frischer Zitronensaft
2
cl
Honig-Passionsfrucht-Sirup
5
cl
Prosecco
Rosenwasser
- Zitronensaft, Sirup, Campari mit Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben und kalt rühren. Das Glas mit Rosenwasser einsprühen und parfümieren.
- In das parfümierte Glas (ohne Eiswürfel) gießen. Mit kaltem Prosecco aufgießen. Einen Fächer mit Rosenwasser besprühen. Über das Glas fächern. Sofort servieren.
Campari-Beeren-Rosen-Infusion:
Zutaten
1
l
Campari
5
Stück
Rosenknospen
2
EL
Demmers Beerenauslese Früchtetee Nr. 520 / 25 g
- Rosenknospen und Tee in die Flasche geben. Flasche kurz schütteln und für mind. 1 Tag ziehen lassen.
- Je länger die Infusion reift, desto intensiver wird das Beeren-Rosen Aroma.
Honig-Passionsfrucht-Sirup:
Zutaten
250
g
Honig
235
ml
Wasser
15
ml
Passionsfruchtsaft / 1 EL
1
Stück
frische Passionsfrucht
1
TL
Gelée Royale
- Passionsfrucht halbieren und Fruchtmark auskratzen.
- Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sofort vom Herd nehmen und kühl stellen. Der Sirup ist im Kühlschrank gut haltbar.