Campari Impériale

© Julian Kutos

© Julian Kutos

Pro Glas:

Zutaten

5
cl
Campari-Beeren-Rosen-Infusion
2
cl
frischer Zitronensaft
2
cl
Honig-Passionsfrucht-Sirup
5
cl
Prosecco
Rosenwasser
  1. Zitronensaft, Sirup, Campari mit Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben und kalt rühren. Das Glas mit Rosenwasser einsprühen und parfümieren.
  2. In das parfümierte Glas (ohne Eiswürfel) gießen. Mit kaltem Prosecco aufgießen. Einen Fächer mit Rosenwasser besprühen. Über das Glas fächern. Sofort servieren.

Campari-Beeren-Rosen-Infusion:

Zutaten

1
l
Campari
5
Stück
Rosenknospen
2
EL
Demmers Beerenauslese Früchtetee Nr. 520 / 25 g
  1. Rosenknospen und Tee in die Flasche geben. Flasche kurz schütteln und für mind. 1 Tag ziehen lassen.
  2. Je länger die Infusion reift, desto intensiver wird das Beeren-Rosen Aroma.

Honig-Passionsfrucht-Sirup:

Zutaten

250
g
Honig
235
ml
Wasser
15
ml
Passionsfruchtsaft / 1 EL
1
Stück
frische Passionsfrucht
1
TL
Gelée Royale
  1. Passionsfrucht halbieren und Fruchtmark auskratzen.
  2. Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sofort vom Herd nehmen und kühl stellen. Der Sirup ist im Kühlschrank gut haltbar. 

Das Video zum Drink:

Impressionen der Zubereitung finden Sie in der Bilderstrecke: