Campari Cooler

Campari Cooler

Patricia Weisskirchner

Campari Cooler

Campari Cooler

Patricia Weisskirchner

Für das Original (Campari Milano)

Zutaten

3
cl
Campari
3
cl
Cranberrysaft
9
cl
Prosecco
5
Blätter
frische Minze
Eiswürfel
  • Alle Zutaten über Eiswürfel in ein Weinglas gießen, die frischen Minzeblätter dazugeben und vorsichtig umrühren.

Für den Campari Cooler

Zutaten

5
cl
Campari
1
cl
Limettensaft, frisch gepresst
10
cl
Tonic
10
cl
Pils
Limettenschale als Deko
  • Der Drink wird im Weinglas mit Eiswürfeln gerührt.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Lillet Buck

Sommerlich frischer Drink mit dem französischen Weinaperitif Lillet.

Cocktail-Rezept

Schileroyal

Schilerol besteht aus Roséwein, verfeinert mit verschiedenen Sirupen und Kräutern und bildet die Basis für diesen fruchtigen Drink.

Cocktail-Rezept

Neggoni

Dieser italienische Aperitif-Klassiker lässt den Abend gut starten.

Cocktail-Rezept

Spritz Sunset

Pünktlich zum Sommer wird der Aperol Spritz innoviert. Der rot-goldene Klassiker bekommt eine Frischzellenkur.

Cocktail-Rezept

The Sun Goes Down

Wer noch nicht genug von den Aperol-Aperitivos hat, ist mit »The Sun Goes Down« gut bedient.

Cocktail-Rezept

Negroni Sbagliato Highball

Bei diesem Aperitivo von Philipp M. Ernst läuft bestimmt nichts falsch.

Cocktail-Rezept

Campari Orange »Tè Rosso«

Von orange zu blutrot. Der Campari Orange »Tè Rosso« geizt nicht mit Geschmack und Farbe.

Cocktail-Rezept

Marillen-Negroni

Marmelade und Kakaopulver im Drink? Das geht, und schmeckt auch noch!