Bucket List

© Spitz

© Spitz

Zutaten

4
cl
Puchheimer Buchweizen
1
cl
Agavendicksaft
60
ml
Ginger Ale
60
ml
Grapefruitsaft
1
Prise
Salz
Crushed Ice
Zubereitung

Für den erfrischenden Drink alle Zutaten in ein Cocktail-Glas geben, shaken und etwas Eis zufügen. Anschließend den Drink mit einer Grapefruitscheibe und frischer Minze garnieren und optisch abrunden. Et Voila!

www.puchheimer.at
www.spitz.at

 

 

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Monk's Dream

Dieser erfrischende Cocktail setzt den Quitten-Brand von der Schweizer Brennerei «Humbel» in Szene.

News

Lohnbrennereien: Fürs Brennen brennen

Was tun mit dem vielen Obst aus dem eigenen Garten? Am besten, man bringt es zu einem Schnapsbrenner und lässt sich dort sein ganz persönliches...

Cocktail-Rezept

Wilhelm Tell

Wird in den Schweizer Bars immer populärer: der Drink »Wilhelm Tell«.

Cocktail-Rezept

Andreas Hofer

Was die in Spanien können, können wir schon lange! Hierzulande sind in Bars jedoch deftigere Happen als Tapas en vogue.