© Bombay Sapphire

Bombay Sapphire Premier Cru French 75

Der besondere Gin sorgt mit seinen frischen Zitrusnoten für einen neuen Twist im Cocktail-Klassiker.

Zutaten
35 cl Bombay Sapphire Premier Cru Murcian Lemon
15 cl frisch gepresster Zitronensaft
TL weißer Puderzucker (oder 5 ml reichhaltiger Zuckersirup)
75 cl Brut Champagner (gekühlt)
1 Zitronenzeste ausdrücken und hinzugeben

Glas: Champagnerflöte oder Weißweinglas

Zubereitung

  • Frischen Zitonensaft und Zucker ine einen Shaker geben und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Premier Cru hinzugeben und mit Eiswürfeln auffüllen. Kräftig schütteln und dann ins Glas abseihen.
  • Mit gekühltem Champagner auffülen, langsam umrühren und mit einer Zitronenzeste garnieren.
Mehr zum Thema
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec