Black Diamond

Im «Black Diamond» kommt der gereifte Rum in Verbindung mit Sherry und Schoggi-Likör voll zur Geltung.

© Remy Steiner

Im «Black Diamond» kommt der gereifte Rum in Verbindung mit Sherry und Schoggi-Likör voll zur Geltung.

Im «Black Diamond» kommt der gereifte Rum in Verbindung mit Sherry und Schoggi-Likör voll zur Geltung.

© Remy Steiner

Zutaten

4
cl
gereifter Rum
1
cl
Sherry
1
cl
Bitterschokoladenlikör
1
cl
Balsamico-Honig-Sirup (Balsamico und Honig im Verhältnis 1:1 mischen)
  1. Alle Zutaten im Rührglas mit Eis rühren.
  2. Glas: Cocktailschale

Mehr zum Thema

News

Rum-reiche Karibik

Rum wird heute in vielen Ländern der Welt hergestellt. Als Ursprungsland aber gilt Barbados in der Karibik. Falstaff hat sich dort und auf einigen...

Cocktail-Rezept

Brugal Añejo Santo Libre Dry

Der beliebteste und meist getrunkene Rum in der Karibik wird für diesen Drink mit Sprite und Limette kombiniert.

Cocktail-Rezept

The Golden Pineapple

Torsten Spuhn hat mit seiner Kreation die Jury der Deutschen Barkeeper Union überzeugt und wurde zum »Deutschen Cocktail Meister 2018« gekürt.

Cocktail-Rezept

Rum Sour

Die Patrons der »Lujah Bar« legen, in ihrer Neufassung des Klassikers Rum Sour, den Fokus auf die Melasse.

Cocktail-Rezept

Bacardí Daiquiri

Der Cocktail-Klassiker verbreitet Urlaubsstimmung.

Cocktail-Rezept

Strawberry Mojito

Fruchtige Interpretartion des Kuba-Klassikers aus dem »Comida Red Room«.

Cocktail-Rezept

Fruit Daiquiri

Fruchtiger Sommerhit mit dieser Version des Cocktailklassikers.

Cocktail-Rezept

Raspberry Twist Mojito

Fruchtig-erfrischende Interpretation des Cocktail-Klassikers.

Cocktail-Rezept

Zacapa Old Fashioned

Ein simpler Drink mit dem es einfach ist seine Gäste zu beeindrucken, die Sommerzeit einzuläuten und besondere Erlebnisse gemeinsam zu feiern!

Cocktail-Rezept

Cuban Navidad

Dominik Wolf, Havana Club Experience­‐Sieger aus Graz, kreierte diesen festlichen Weihnachts-Cocktail.

News

Rum: Ruf der Karibik

Das köstliche Destillat aus Zuckerrohr umweht die Aura der Seefahrt und umspült zunehmend die Sinne von Genießern. Rum wird für immer mehr Liebhaber...

News

Rum mit Kaffee und die Zukunft Kubas

Maestro Ronero Juan Carlos González im Falstaff-Interview über seine Rum-Philosophie und sein Land.