Bitter Zimtapfel

© Campari Schweiz

© Campari Schweiz

Zutaten

5
cl
Apfelpüree
1
Flasche
Crodino
10
cl
Mineralwasser
Zimtpulver

Im Spritzglas das Apfelpüree mit dem Mineralwasser mischen, Eis hinzufügen und mit Crodino auffüllen. Mit Zimtpulver bestäuben.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Rosato Spritzer

Grüner Veltliner kombiniert mit Ramazzotti Aperitivo Rosato: Perfekt für den Sommer.

Cocktail-Rezept

Winter Spritz

Jvan Paszti von der Zürcher Bar Old Crow hat diese winterlieche Aperitivo-Variante kreiert.

Cocktail-Rezept

Snowpatrol

Eine heiße Aperitivo-Kreation von Jvan Paszti, Mixologist in der Zürcher Bar Old Crow.

Cocktail-Rezept

X-Mas Surprise

Eine aromatische Weihnachts-Überraschung aus dem Cocktailglas von Jvan Paszti, Mixologist in der Zürcher Bar Old Crow.

Cocktail-Rezept

Wild Thing

Eine winterliche Aperitivo-Kreation von Jvan Paszti, Mixologist in der Zürcher Bar Old Crow.

Cocktail-Rezept

La Vita Rosata

Special Sommerdrink von Lukas Hochmuth, The Ritz Carlton Vienna.

Cocktail-Rezept

Rosato Mio

Dieser Drink schmeckt nach Urlaub an der Adria.