Biedermeier

Biedermeier by Reini Pohorec

© Falstaff/Degen

Biedermeier by Reini Pohorec

Biedermeier by Reini Pohorec

© Falstaff/Degen

Zutaten

50
ml
35
ml
Wiener Gemischter Satz mit Kaffee aromatisiert
etwas
Schlagobers
1
Spritzer
Wiener Parfum Essenz

Bulleit 10 und aromatisierten Wein mit Eiswürfeln kalt rühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Mit zart angeschlagenem Obers finalisieren. Vollendet mit Wiener Parfum Essenz (Patchouli, Vetiver, Sandelholz made by Reini Pohorec).

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Horse Mule

Gemixt mit »Horse with No Name«, dem Bourbon aus dem Schwarzwald.

Cocktail-Rezept

Cowboy Spritz

Ein simpler Mix mit »Horse with No Name«, dem Boubon aus dem Schwarzwald.

Cocktail-Rezept

Whiskey Sour

Klein, aber oho: Trotz kurzer Zutatenliste glänzt der Whiskey Sour mit komplexer Aromenvielfalt – das Geheimnis liegt im Mischverhältnis.

Cocktail-Rezept

Schneewittchen und die sieben Zwerge

Ein märchenhafter Drink bei dem man keine Angst haben muss, das gleiche Schicksal wie Schneewittchen zu erleiden.

Cocktail-Rezept

OTK Sour

Im Vorstadt-Juwel »BEIMIR« wird die Barkultur hoch gehalten. OTK steht für Ottakring und der OTK-Sour ist eine sehr gelungene Kreation mit Bulleit 10.