Biedermeier

Biedermeier by Reini Pohorec

© Falstaff/Degen

Biedermeier by Reini Pohorec

© Falstaff/Degen

Zutaten

50
ml
35
ml
Wiener Gemischter Satz mit Kaffee aromatisiert
etwas
Schlagobers
1
Spritzer
Wiener Parfum Essenz

Bulleit 10 und aromatisierten Wein mit Eiswürfeln kalt rühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Mit zart angeschlagenem Obers finalisieren. Vollendet mit Wiener Parfum Essenz (Patchouli, Vetiver, Sandelholz made by Reini Pohorec).

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

OTK Sour

Im Vorstadt-Juwel »BEIMIR« wird die Barkultur hoch gehalten. OTK steht für Ottakring und der OTK-Sour ist eine sehr gelungene Kreation mit Bulleit 10.

Cocktail-Rezept

Perfect 10

Marcel Katzer aus dem Wiener Kleinod infusioniert den Bulleit 10 mit Pflaumen und würzt mit Absinth und Barrel Bitters.

Cocktail-Rezept

Manhattan Twister

Eine spannende Manhattan-Variation von Marcus Phlipp, dem Chefbartender der Wiener »Spelunke«.

Cocktail-Rezept

Kaiserschmarren

Isabella Lombardo hat mir Ihrem Team im AÏ den Bulleit 10 alt-österreichisch in Szene gesetzt.

Cocktail-Rezept

She's a ten

Andi Trattner von der »Salopp«-Bar setzt bei seiner Drink-Kreation auf fruchtige Zutaten.

Cocktail-Rezept

Hot Santa

Kathi Haldorfer von der angesagten Parfümerie-Bar hat Bulleit 10 eine weihnachtliche Verpackung verpasst.

Cocktail-Rezept

Old Appletree

Die Betreiberin der Hammond Bar in Wien Leopoldstadt fand zum Bulleit 10 tolle apfelige Harmonien.

Cocktail-Rezept

Schneewittchen und die sieben Zwerge

Ein märchenhafter Drink bei dem man keine Angst haben muss, das gleiche Schicksal wie Schneewittchen zu erleiden.

Cocktail-Rezept

New Fashioned

New Fashioned ist das neue Old Fashioned, der gemeinsame Nenner bleibt aber der Bourbon der durch wenige Zutaten vorteilhaft in Szene gesetzt wird.