© Lukas Ilgner

Beetroot Smash

Gin

Überraschende Aromen: Die Haube am »Beetroot Smash« von Sammy Walfisch, Mixologe im »Botanical Garden« in Wien, besteht aus Rote-Rüben-Likör.

Sammy Walfisch

Zutaten
5 cl Dry Gin
25 cl Bergamotte-Sirup
15 cl Limettensaft
10-20 Blatt Basilikum
2 Dashes Teapot Bitters
Kreolischer Rote-Rüben-Likör*
  • Alles im Shaker mixen und den Likör im iSi zu einem Schaum zubereiten.
  • In einem Coupette-Glas servieren.

* Zutaten: Rote-Rüben-Saft, Rum, Zimt, Vanille, Piment, Rohrzucker,
Ingwer, Salz und Limette.

Aus dem Falstaff Magazin Nr. 05/2017

Sammy Walfisch
Sammy Walfisch
Barkeeper
Mehr zum Thema
Cocktail
Winter Gin Tonic mit Birne
Eine Variante des Kult-Drinks, die geradezu danach schreit, sich damit auf der Couch in einer...
Von Anton Thaler
Cocktail
Top 10 Tee-Cocktails
Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere...
Von Rafaela Mörzinger
Gin
Best of Gin
Von klassischen Wacholdernoten bis hin zu exotischen Botanicals: Entdecken Sie die hochkarätigen...
Von Herbert Hacker
Gin
Negroni Svegliato
Die Zubereitung dieser perfekten Symbiose italienischer Essenzen – Espresso und Vermouth –...
Von Salvatore Calabrese