Beer Old Cuban
Beer Old Cuban
Patricia Weisskirchner

Beer Old Cuban
Patricia Weisskirchner
Zutaten
- Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit Eiswürfeln kräftig schütteln. Den Cocktail in eine vorgekühlte Schale abseihen und mit circa 8 cl Bier auffüllen.
Tipp
Hausgemachter Biersirup
5 dl Bier in einem Topf leicht erwärmen und die Kohlensäure aus dem Bier rühren.
500 g Zucker in der Flüssigkeit aufrühren. Anschliessend den Sirup abkühlen lassen und kühl lagern.
Schützengarten: Die Langsam-Brauer
Die St. Galler Brauerei Schützengarten ist die älteste Brauerei der Schweiz, bis heute unabhängig, traditionsreich – und genau deshalb voll im Trend. ...
Das sind die beliebtesten Kleinbrauereien Deutschlands 2021
Das Voting ist beendet und die beliebtesten Kleinbrauereien der Bundesrepublik für dieses Jahr stehen fest. Hier sind alle Sieger!
Das sind die beliebtesten Biergärten in Deutschland
Falstaff und Almdudler haben die beliebtesten Biergärten gesucht – von Bayern über Hessen bis nach Schleswig-Holstein, unter Kastanienbäumen, am...
Spargel-Erdbeeren mit Rhabarber und Blumenkohl-Couscous auf bierigem Früchtebrot
Das Rezept von Rolf Caviezel aus dem Restaurant »Station 1« in der Schweiz zeigt, wie schmackhaft und angenehm Bier auch im Früchtebrot munden kann.
Die Lösung lautet: Költ
Zwei ehemalige Werber haben ein Bier erfunden, das die besten Zutaten aus Kölsch und Alt vereinigt. Ob es die viel gepflegte Feindschaft zwischen Köln...
Der große Bier-Test
Von wegen Einheitsgebräu – für jedes Pläsier das richtige Bier! Kein europäisches Land kann mit einer solchen Vielfalt an Brauereien und Bierstilen...
»Beerkeeper« als neue Ausbildung in Grieskirchen
Spezialisierung auf Bier: Nach Wien und Hamburg folgt ab Mai ein Ausbildungszentrum in Grieskirchen. Ab Mitte des Monats werden dort Kurse zum...
Die Welt der Bierrekorde
Wo wird das meiste Bier getrunken, der erste Bierbrunnen, das größte Bierglas, das stärkste Bier...
Ein Plädoyer für Belgisches Fruchtbier
Frauengetränk, süßes Zeug, billiges Gemisch? Die Vorbehalte gegen Fruchtbier sind vielfältig und hartnäckig. Dabei handelt es sich um einen komplexen,...
Legendärer Craft Beer Trail in Florida
In St. Pete/Clearwater locken über 25 Kleinbrauereien mit deutscher und österreichischer Beteiligung.
Axel Dahm wird Vorsitzender der Geschäftsführung bei Bitburger
Der jetzige Gerolsteiner Geschäftsführer freut sich auf neue Herausforderungen bei der Braugruppe.
Bier-Brauen auf Knopfdruck
SodaStream bringt Konzentrat »Blondie« auf den Markt, Australier wollen »Nespresso« für Bierfreunde werden.
CORONArita
Die klassische Margarita neu interpretiert als erfrischender Bier-Cocktail.
Sechs Schritte zum homemade Bier
Selbst Bier brauen? Das klingt kompliziert, ist aber überraschend einfach. Nur wenige Zutaten, haushaltsübliches Equipment und vier Wochen benötigt...
Braukunst mit Tradition
Oberösterreich und das Bier verbindet eine lange Geschichte. Bis heute wird nach jahrhundertealten Rezepten gebraut. Doch auch ganz neue...
Berliner Weinbar Rutz zelebriert Bier
Die Weinbar lädt zu einem Menü mit Bierbegleitung, diesmal mit Bieren aus Belgien.
Glückwunsch zum Geburtstag, Reinheitsgebot!
Diskussionen mit den Kreativbrauern werfen die Frage auf: Wie werden die nächsten 500 Jahre?
Maisel's Bier Erlebnis Welt Bayreuth
Die Traditionsbrauerei eröffent im Stammhaus eine neue Biergastronomie inklusive Brauereimuseum.
White Lie
Immer mehr Bartender mischen den Gerstensaft als Zutat in ihre Cocktails. Das Ergebnis: erfrischend!
El Caracho
Die Bier-Revolution macht auch vor der heimischen Barszene nicht halt: hier ein Rezept mit Radieschen-Bier-Sirup und Bierschaum.
Meistgelesen
Kitchen Impossible Staffel 8 startet: Die neuen Kontrahenten von Tim Mälzer
Für Tim Mälzer geht es ab Februar wieder heiß her – und das einmal rund um die Welt und mit absoluten Neuerungen. Alle Duelle und Gegner im Überblick.
Größter Food Hub Europas eröffnet in Berlin
Auf 4400 Quadratmetern entsteht am Potsdamer Platz ein gigantisches Food- & Beverage Konzept.
»Bavarian Airlines«: 18-Jähriger gründet Airline und will Lufthansa und Co. Konkurrenz machen
»Wir möchten ein besseres Service als alle anderen anbieten«, so der Gründer.
Die besten Restaurants in Frankfurt am Main
In »Mainhattan« gibt es viel zu entdecken – und das auch kulinarisch. Falstaff verrät die besten Restaurants der Stadt mit mindestens zwei...
Nach »Burger King« auch »L’Osteria«: Investor mischt deutsche Gastronomie auf
Die Investmentgesellschaft »McWin« fasst immer mehr Fuß in der deutschen Gastronomielandschaft: Nach »Burger King Deutschland« und »Dean & David« hat...
Karlsruhe wird offizielle Gastgeberstadt der Michelin-Sterne-Verleihung
Der Termin für die feierliche Sterne-Zeremonie steht auch schon fest.
Neues Szene-Lokal »Papillon« in Berlin eröffnet
Im neuen »Papillon« treffen internationale Küche und fancy Drinks auf ein New Yorker Design der 1970er-Jahre.
Die fünf Wein-Trends 2023
Am Beginn des Jahres wagt Falstaff den Blick in die Kristallkugel: Was werden die großen Themen der Weinwelt im Jahr 2023 sein?
»Grand Reveal Weekend«: Luxusresort »Atlantis The Royal« feiert Eröffnung der Superlative
Bei dem Event der Extraklasse durften sich Prominente aus aller Welt auf ein spektakuläres Programm mit High-Class-Kulinarik und Showacts wie Beyoncé...
Schaumwein Trophy 2022: Sternschnuppen der Champagne
Champagner ist ohne Zweifel der berühmteste Schaumwein der Welt. Der Genuss zu besonderen Anlässen, das Glitzern und Schäumen auch in Krisenzeiten,...
Nach 49 Jahren: »Austernkeller« in München schließt
Liebhaber der klassisch französischen Küche waren im »Austernkeller« in München genau richtig. Jetzt schließt das Restaurant.
TV-Koch Roland Trettl gibt Trennung bekannt
Nach zwölf Jahren Ehe verkündeten Roland und Dani Trettl gestern in einem gemeinsamen Video ihre Trennung.
Falstaff sucht die beliebtesten Burger-Lokale Deutschlands 2023
Machen Sie mit und wählen Sie Ihr Lieblings-Burgerrestaurant.
Pommes und Wein: Toni Askitis übernimmt Düsseldorfer Kult-Imbiss
Toni Askitis startet das neue Jahr mit einem spannenden Gastro-Konzept: Pommes treffen ganz unkompliziert auf echte Weinraritäten.
Mallorca: Genuss in unberührter Natur
Die einzigartige 5-Sterne-Oase »Carrossa Hotel & Spa« startet am 1. März in die neue Saison 2023. Ein Boutique-Resort zum entspannen und genießen.
Branchengeflüster: Neues Szene-Lokal in Berlin, Sommelier übernimmt Kult-Imbiss, Aus für Austernkeller
Am Puls der Zeit: Der Falstaff Insiderblick in die Branche mit dem aktuellsten Branchengeflüster.
Drei Highlights der Weinregion »Napa Valley«
Die kalifornische Weinszene hat sich schon vor langem international einen Namen gemacht. Wir zeigen Ihnen, was die Weine aus Amerika so besonders...
Alkoholfreies Bier: Und es schmeckt doch
Alkoholfreies Bier schmeckt heute so gut wie niemals zuvor und wird entsprechend oft getrunken. Den Trend möglich machen innovative Brauereien.
Sci-Fi Stadt »Neom« könnte das Luxus-Reiseziel der Zukunft werden
Ideales Klima und Superyachten in einem der vier Bereiche, in einem anderen kann man das ganze Jahr über Skifahren und auch die asiatischen...
Aktuelle News-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN