© Erhard Ruthner, Shutterstock

Bear, Stone & Bull

Cocktail-Kreation von Erhard Ruthner und Sigrid Ehm.

Erhard RuthnerSigrid Schot

Zutaten
25 cl Tequila blanco
25 cl White Port
2 Dashes Peach Bitters
5 cl Bärnstein

Alle Zutaten im Rührglas kalt rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. 

Erhard Ruthner
Erhard Ruthner
Autor
Sigrid Schot
Sigrid Schot
Barkeeper
Mehr zum Thema
Longdrink
Metaxa Sour
Bei dieser Version des Cocktails treffen Tradition und Moderne aufeinander.
Von Redaktion
Cocktail
Greek Martini
Mit dieser Variante erhält ein klassischer Drink einen griechischen Twist.
Von Redaktion
Rezept
Crazy Funky Fizz
Zu diesem Cocktail passen auch hervorragend Oliven als kleiner Snack.
Von Marcus Philipp
Rezept
Smoky Lake
Die Bar »Tür 7« verrät ein Cocktail-Rezept, das für die neue Sommerkarte des »Schloss...
Von Geri Tsai