Asbach Uralt Jubiläumscocktail

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Zutaten

3
cl
Asbach 125 Jahre Jubiläums-Edition
1
cl
Holunderblüten-Sirup
1
cl
frischer Limettensaft
2
frische Erdbeeren
Rieslingsekt

Die Erdbeeren achteln und im Glas muddeln, Holunderblütensirup, Limettensaft und Asbach zugießen, mit trockenem Rieslingsekt auffüllen und in einem Weinglas mit Eiswürfel servieren.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Smooth Ride

»Don’t drink it – Explore it« – Diesen Drink haben Vasilis Kyritsis und Nikos Bakoulis von »The Clumsies« als Hommage an die pulsierende Metropole...

News

Brandy: Spanischer Seelenbalsam

Spanien ist der größte Brandy-Produzent der Welt. Doch »Brandy de Jerez« wird im Vergleich zu Cognac etwas unterschätzt. Zu Unrecht, denn guter...

News

Asbach feiert 125-jähriges Jubiläum

Bei einem Festakt in der Brennerei in Rüdesheim feierten die Gäste den Erfolg des deutschen Weinbrandes und ließen dessen Geschichte Revue passieren.

News

Der Gran Duque hält Hof

Erfreulicher Neuzugang im Borco-Portfolio: Gran Duque d'Alba XO ist ein hochkarätiger Brandy aus Spanien.

Cocktail-Rezept

Brandy Cooler

Kennzeichen für alle Coolers: die Orangenschale