Erfrischender Sommercocktail mit Apfelbrand und Ginger Beer: «Apple Smule».

Erfrischender Sommercocktail mit Apfelbrand und Ginger Beer: «Apple Smule».
© Patricia Weisskirchner

Apple Smule

Exotischer Individualist: Ginger Beer trifft auf Apfelbrand.

Roberto Mosca

Zutaten
1 cl Zuckersirup
6-8 Blätter Basilikum, leicht andrücken
5 cl Humber Roter Gravensteiner Apfelbrand
1 cl Zitronensaft
1 cl Eiweiss
2 cl Ginger Beer

Zubereitung:

  1. Kräftig auf Eis schütteln, mit Ginger Beer auffüllen.
  2. Mit Apfelschnitzen und Basilikumblatt garnieren.
Roberto Mosca
Roberto Mosca
Mehr zum Thema
Rezeptsammlung
Rezept-Ideen: Kochen mit Bier
Biergenuss endet nicht im Glas, der Gerstensaft verleiht auch Speisen eine besonders genussvolle...
Von Redaktion