Apple Smule

Erfrischender Sommercocktail mit Apfelbrand und Ginger Beer: «Apple Smule».

© Patricia Weisskirchner

Erfrischender Sommercocktail mit Apfelbrand und Ginger Beer: «Apple Smule».

© Patricia Weisskirchner

Zutaten

1
cl
Zuckersirup
6-8
Blätter
Basilikum, leicht andrücken
5
cl
Humber Roter Gravensteiner Apfelbrand
1
cl
Zitronensaft
1
cl
Eiweiss
2
cl
Ginger Beer

Zubereitung:

  1. Kräftig auf Eis schütteln, mit Ginger Beer auffüllen.
  2. Mit Apfelschnitzen und Basilikumblatt garnieren.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Tiki Beere

Sammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Botanical Garden« kreierte diesen Craft Cocktail.

News

Alain Langlois wechselt zu Gölles

Der pensionierte Geschäftsführer kommt nicht zur Ruhe und möchte der österreichischen Destillerie in Deutschland zu mehr Reichweite verhelfen.

News

Feuer, Frucht & Fass: der Trend Fruchtbrände

Samtig-weich am Gaumen, der süße Frucht­geschmack veredelt: fassgelagerte Fruchtbrände entwickeln im Holz ein einzigartiges Aroma.

Cocktail-Rezept

Dirty (C)herry

Ein exotischer Individualist: Kirschbier trifft auf Kirschbrand. Das ist pure Sommererfrischung.