Andreas Hofer

Tapas österreichisch interpretiert

Christian Jungwirth

Tapas österreichisch interpretiert

Tapas österreichisch interpretiert

Christian Jungwirth

Zutaten (1 Personen)

4-8
cl
Obstler (je nach Appetit)
1
knusprig gebratene dünne Scheibe Speck (Handl)
  • Schnaps in ein Stamperl gießen, den Speck drauflegen, servieren. Gewöhnlich isst man den Speck zuerst und spült dann mit dem Obstler nach.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Wilhelm Tell

Wird in den Schweizer Bars immer populärer: der Drink »Wilhelm Tell«.

News

Lohnbrennereien: Fürs Brennen brennen

Was tun mit dem vielen Obst aus dem eigenen Garten? Am besten, man bringt es zu einem Schnapsbrenner und lässt sich dort sein ganz persönliches...

Cocktail-Rezept

Schnaps Schuss

Markus Blattner von der «Widder Bar» in Zürich stellt in seinem Cocktail-Rezept den Schweizer Kirsch ins Zentrum.

Cocktail-Rezept

Monk's Dream

Dieser erfrischende Cocktail setzt den Quitten-Brand von der Schweizer Brennerei «Humbel» in Szene.