Der Cocktail wird in einem Ballonglas serviert.

Der Cocktail wird in einem Ballonglas serviert.
Foto beigestellt

Alkoholfreier Cocktail: Paradiesapfel

Bei diesem Drink der Barkeeper aus der Grazer »The Churchill Bar« steht der Apfel im Vordergrund.

Bajgora FlamurOltion Mehmetaj

Zutaten
10 cl Franz Josef Rauch Direktsaft »Bio-Apfel naturtrüb«
1 cl Pink Grapefruitsirup
1 cl Yuzusaft
1 Stück Eiweiß vom Bio-Ei
Apfelspalten, Muskatnuss zum Garnieren
  • Eiweiß im Shaker ohne Eis aufschäumen, die restlichen Zutaten dazugeben und noch einmal »dry-shaken«.
  • Eiswürfel dazugeben, kräftig shaken, in ein Glas mit frischen Eiswürfeln eingießen.
  • Mit Apfelspalten garnieren, mit geriebener Muskatnuss vollenden.
Bajgora Flamur
Oltion Mehmetaj
Mehr zum Thema
Rezept
Bratäpfel mit Vanillesauce
Das quintessenzielle Dessert der Studenten-WGs und Junggesellenwohnungen verzaubert auch Kinder und...
Von Redaktion