Foto beigestellt

Adonis

Wolfgang Bogner von der »Tales Bar« sieht den Stellenwert von Wermut weiter wachsen und kombiniert für diesen Cocktail mehrere Arten.

Wolfgang Bogner

Zutaten
5 cl Bodega Tradicion Palo Cortado 30 Años Sherry
3 cl Isotta roter Wermut
2 cl Ferdinand’s trockener Wermut
2 Schuss Orange Bitters
  • Auf Eis kalt rühren und in einer Cocktailschale oder einem Weinglas servieren.
  • Mit Orangenzeste garnieren.

Erschienen in
Falstaff Nr. 04/2018

Zum Magazin

Wolfgang Bogner
Wolfgang Bogner
Barkeeper
Mehr zum Thema
Longdrink
Metaxa Sour
Bei dieser Version des Cocktails treffen Tradition und Moderne aufeinander.
Von Redaktion
Cocktail
Greek Martini
Mit dieser Variante erhält ein klassischer Drink einen griechischen Twist.
Von Redaktion
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec
Rezept
Crazy Funky Fizz
Zu diesem Cocktail passen auch hervorragend Oliven als kleiner Snack.
Von Marcus Philipp
Rezept
Smoky Lake
Die Bar »Tür 7« verrät ein Cocktail-Rezept, das für die neue Sommerkarte des »Schloss...
Von Geri Tsai