Zutaten
1,5
cl
Triple Sec
1
Barlöffel
Grenadine
Zitronenzeste
- Alle Zutaten im Rührglas kalt rühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit einer Zitronenzeste aromatisieren.
MEHR ENTDECKEN
-
Rum mit Kaffee und die Zukunft KubasMaestro Ronero Juan Carlos González im Falstaff-Interview über seine Rum-Philosophie und sein Land.
-
Kuba: Meer, Salsa, Mojito und karibische LebenslustKuba übt eine zeitlose Faszination aus. Doch das politische Tauwetter zwischen den USA und Kuba könnte das einzigartige Inselflair völlig verändern. Was wird dann übrig bleiben?
-
Havanna: Rum, Rhythmus, RevolutionDie kubanische Metropole zieht Besucher mit pulsierendem Leben inmitten verfallender Barockbauten in ihren Bann. FOTOS: die besten Bars,...
-
Die neuen »Alten« aus KubaHoyo de Monterrey Hermosos No. 4 Añejados und Partagás Corona Gorda Añejados im Falstaff-Check.
-
Havana Club Mojito ReloadedDass Marmelade nicht nur aufs Brot gehört, sondern sich auch im Cocktail gut macht, wird mit diesem Cocktail bewiesen.