BUSINESS & PEOPLE

10 Lockdown
Was machen Hoteliers und Gastronomen, um am Ball zu bleiben?
16 Mobiler Käse
Käsemacher Robert Paget stellt ein Konzept vor, das alles verändert.
18 Teamwork
Die Coverhelden, allen voran Andreas Senn, im Interview.
26 Organic Garden
Holger Stromberg denkt den Lebensmittelkreislauf neu.
28 Alte Kuh
Ein einzigartiges Blind Tasting mit den JRE zeigt, wie gut doch die alte Kuh ist.

KULINARIK & DRINKS

36 Food School
Die hellgrüne Meerestraube mit knackigem Biss: Moai Caviar.
38 Für Outdoor gerüstet
BBQ & Grill prägen die Gastronomie für nach dem Lockdown.
48 Belegtes Brot
Voll im Trend: So sophisticated sind die vermeintlich simplen Brote.
56 Rezeptstrecke
Kultköchen Ana Roš mit einem Best-of aus ihrem Buch.
64 Bieriges Vergnügen
Individualität ist angesagt. Die aktuellen Trends auf einen Blick.´
75 Sommeliermagazin
Die Sommelierunion Austria über die Zukunft von Aus- und Weiterbildungen.

KNOW-HOW & INSIDER

96 Packaging
Nachhaltige Verpackungen werden im Zeitalter von Delivery immer wichtiger.
98 Glasklar
Was gibt es fürs kleine und fürs große Budget? Muss es immer mundgeblasen sein?
112 Covid-19-Beauftragter
Diese Weiterbildung macht Sie fit für die Zukunft!