BUSINESS & PEOPLE

12 – Gasthäuser in Bedrängnis
Über die Herausforderungen und Möglichkeiten heutiger Wirtshauskultur.

18 – Gastronomie ist weiblich
Stephanie Bräuer über Teilzeit in der Küche, Jobsharing und Frauen-Power

20 – Cocktail Entertainer
Mario Hofferer im Talk über seinen Erfolg mit Drinks

26 – Familiengeschäfte
Christian Hollweck spricht über Mitarbeiterführung und die Vereinbarkeit von Business und Familie

28 – Die neue Eiszeit
Vegan, laktosefrei und ohne Zucker – Eistrends und individuelle Lösungen

KULINARIK & DRINKS

36 – Natürlicher Fleischersatz
Die Jackfruit überzeugt mit Textur und Mundgefühl

38 – Alkoholfreier Genuss
Gin, Wermut & Co erobern die Theke

44 – Top Shop 
Unsere kleine Shoppinghilfe der Non-Alcoholics

46 – Krumme Dinger
Protestaktion gegen die Verschwendung von Lebensmitteln

48 – Rezeptstrecke
David Kinch inszeniert sein Verständnis von Genuss im »Ikarus«

 

DESIGN & INSPIRATION

58 – Schlafen Sie wohl
Guter Schlaf für die Hotellerie

64 – Airport Restaurants
High end am Flughafen

66 – In Szene gesetzt
Hotelmarketing-Tipps für das Instagram-Zeitalter

70 – Upgrade
Das »The Ritz-Carlton, Berlin« vor und nach dem Umbau

72 – Minibar-reloaded 
Wie Zimmerkühlschränke zum Erlebnisfaktor werden

KNOW-HOW & INSIDER

78 – Milch, Wasser und Wein
Der Sommelier als vielfältiger Beruf abseits der Weinbegleitung

83 – Recycling
Hotelseifen retten Leben

84 – Champagnergläser im Test
PROFI nimmt die Gläser unter die Lupe

90 – Mit reinem Gewissen
Chef-Zimmermädchen Erika Bakos Proksa über Zuverlässigkeit

92 – Profi-Events 
Veranstaltungshighlights der Branche

 

KARRIEREDESTINATIONEN 

99 – So finden Sie Ihren Traumjob Die besten Arbeitgeber im Portrait


130 – DIGESTIV mit Philip Ibrahim

Die nächste Falstaff-PROFI-Ausgabe erscheint am 31.Mai 2019