BUSINESS & PEOPLE
10 – Das gewisse Extra
Neue Lifestyle-Concierges bieten dem Gast einen authentischen Mehrwert
15 – Hospitality Innovations
Das »Hermann's« Berlin mit integriertem Food-Labor
16 – Besondere Produkte
So verkaufen Sie Champagner, Kavier und Co. das ganze Jahr über
22 – Der Multi
Karlheinz Hauser im Talk über Erfolg, harte Arbeit, und Mitarbeiterführung
32 – Problemlöser
Katharina und Stephanie Sieber bringen interne Kommunikation auf Kurs
KULINARIK & DRINKS
36 – Gesund und gut
Speisepilze fördern Geschmack und Gesundheit
38 – Alles handgemacht
Vor- und Nachteile von Schokoladen-Hohlkörpern
47 – Saatgut
Qualität unter Kontrolle mit eigenem Obst und Gemüse
48 – Schwein muss man haben
Die Sau darf endlich auch in der Haute Cuisine auf den Teller
54 – Kreatives Kochen
Wolfgang Müller zeigt wenig beliebte Schweineteile spannend verarbeitet.
DESIGN & INSPIRATION
68 – Design und Ausdruck
Maßgeschneiderte Serviceschürzen
74 – Rework
Das »Restaurant Alois – Dallmayr Finde Dinning« vor und nach dem Umbau
76 – Ein Bar-Hocker
Die optimalen Key-Pieces
82 – Wandfliesen
Sie sind wieder da und verschönern Restaurants und Cafés
KNOW-HOW & INSIDER
90 – Gesunde Gastfreundschaft
Die richtigen Medical-Spa-Angebote
97 – Nachhaltig
Schürzen aus Plastikabfall
98 – Luxus natürlich
Dietmar Silly im Interview
100 – Vom Mensch zur Marke
Achim Feige über die Entwicklung guter Marken
104 – Golf und Gourmet
Otto Koch lud zum hochkarätigen Kulinarik-Event nach Soma Bay
KARRIEREDESTINATIONEN
113 – So finden Sie Ihren TraumjobDie besten Arbeitgeber im Portrait
146 – DIGESTIV mit Dirk Dreyer
Die nächste Falstaff-PROFI-Ausgabe erscheint am 20.04.2019.