BUSINESS & PEOPLE

10 Mitarbeitermangel

Wie können wir dem anhaltenden Fachkräftemangel entgegenwirken?
14 Falstaff Young Talents Cup
Die Sieger der Kategorien Bar, Gemüseküche und Pâtisserie stehen fest
20 Nachhaltigkeit
Diese Menschen und Unternehmen ebnen den Weg in eine wertvolle Zukunft
34 Wild Cuisine
Dachs, Biber, Waschbär und Froschschenkel sorgen für Abwechslung

KULINARIK & DRINKS

42 Garnelen
Von wegen Meerestiere – Süßwasser bringt unglaubliche Schätze hervor
48 Rezeptstrecke
Philipp Dyczek und Jaimy Reisinger zeigen ihr Ahornsirup-Menü
58 Gutdoor
Konsumationen, die im Freien stattfinden, sind gefragter denn je
67 Sommeliermagazin
Grape Dudes – Weinwissen einmal anders

DESIGN & INSPIRATION

76 Kunst aus der Dose
Wände können Schauplatz für Außergewöhnliches werden
84 Spülen, spülen, spülen
So wichtig ist das Thema rund um die Spültechnik
92 Schlaf gut!
Design – Marke Eigenbau – was nicht passend ist, wird passend gemacht

KNOW-HOW & INSIDER

100 Kontaktlos
Die Digitalisierung ist längst in der Hotellerie angekommen
106 E-Mobility
Fuhrpark, Bikes und alles rund um die nachhaltige Fortbewegung
112 Upgrade yourself
Ein Tag im Leben eines Fleischsommeliers