BUSINESS & PEOPLE
12 – Gemüse-Lehre
Möglichkeiten für vegetarisch-vegane Koch-Ausbildungen
18 – Alpenlimo im Wandel
Gerhard Schilling über langfristigen Erfolg und vegane Limonade
20 – BOBBY BRÄUER
Talk über Handwerk, Mitarbeitermotivation und Weiterentwicklung
26 – Re-Think
Das »Kanaan Prenzlauer Berg« vereint Kulturen und heuert Flüchtlinge an
28 – Stolz auf meine Leistung
Stephanie Bräuer über ein neues Selbstverständnis für Frauen
KULINARIK & DRINKS
38 – Käsebrot deluxe
Expertentipps für das perfekte Pairing
44 – Aussergewöhnlich Gut
Profi-Grillwurstideen – kreativ und überraschend vielfältig
50 – Rezeptstrecke
Fine-Dining Wurst-Rezepte von Wolfgang Müller
56 – Banane statt Schwein
Vegane Pulled Pork-Burger mit Bananenschale
61 – Magazin der Sommelierunion
Timo Weisheidinger über non-alcoholic Getränkebegleitung auf Getreidebasis
DESIGN & INSPIRATION
70 – Design Take-away
Verpackungs-Vorschläge zum Mitnehmen
74 – Der Klang macht die Musik
Akustische Raumoptimierung für Hotellerie & Gastronomie
80 – Upgrade
Das Oldtimerschiff »Poto« des »Hotel Kollers« wurde restauriert
82 – Der Gast im Garten
Design-Möbel und Accessoires für Ihren Outdoor-Bereich
KNOW-HOW & INSIDER
86 – ZUSATZ-UMSATZ
Neue Einnahmequellen für Restaurants dank Coworking-Konzept
88 – Kaffee-Recycling
Nespresso zeigt, wie und wo Sie Ihre Kapseln richtig loswerden können
90 – Restaurant-Finanzierung
Walter Swoboda im Gespräch
92 – Mitarbeiter als Botschafter
Achim Feige über motivierte Mitarbeiter und attraktive Arbeitsplätze
94 – Insta-Time
Inspiration für Ihre Social Media-Kommunikation
96 – Profi-EVENTS
Veranstaltungs-Highlights der Branche