BUSINESS & PEOPLE
10 – Das gewisse Extra
Neue Lifestyle-Concierges bieten dem Gast einen authentischen Mehrwert
15 – Hospitality Innovations
Das »Herman's« Berlin mit integriertem Food-Labor
16 – Besondere Produkte
So verkaufen Sie Champagner, Kaviar und Co. das ganze Jahr über
22 – Der Multi
Karlheinz-Hauser im Talk über Erfolg, harte Arbeit und Mitarbeiterführung
32 – Problemlöser
Katharina und Stephanie Sieber bringen interne Kommunikation auf Kurs
KULINARIK & DRINKS
36 – Gesund und gut
Speisepilze fördern Geschmack und Gesundheit
38 – Alles handgemacht
Vor- und Nachteile von Schokoladenhohlkörpern
47 – Saatgut
Qualität unter Kontrolle mit eigenem Obst und Gemüse
48 – Schwein muss man haben
Die Sau darf endlich auch in der Haute Cuisine auf den Teller
47 – Kreatives Kochen
Wolfgang Müller zeigt wenig beliebte Schweineteile spannend verarbeitet
DESIGN & INSPIRATION
68 – Design Ausdruck
Maßgefertigte Serviceschürzen
74 – Rework
Das »Restaurant Alois – Dallmayr Fine Dining« vor und nach dem Umbau
76 – Ein Bar-Hocker
Die optimalen Keypieces
82 – Wandfliesen
Sie sind wieder da und verschönern Restaurants und Cafés.
KNOW-HOW & INSIDER
90 – Gesunde Gastfreundschaft
Die richtigen Medical-Spa-Angebote für Ihre Gäste
97 – Nachhaltig
Schürzen aus Plastikabfall
98 – Luxus natürlich
Dietmar Silly im Interview
100 – Vom Mensch zur Maske
Achim Feige über die Entwicklung guter Marken
104 Golf und Gourmet
Otto Koch lud zum hochkarätigen Kulinarik-Event nach Soma Bay
KARRIEREDESTINATIONEN
113 – So finden Sie Ihren Traumjob Die besten Arbeitgeber im Portrait
130 – DIGESTIV mit Dirk Dreyer