BUSINESS & PEOPLE
8 – Interview
Tamaris Auer über die Neuausrichtung des »Seehof Nature Retreat«
10 – Coverstory
Norbert Niederkofler und Kollegen setzen Maßstäbe mit der eigenen Kompromisslosigkeit
16 – Kolumne
Christopf Engl über das Reisemotiv der neuen Generation: Instagrammability
22 – Süsse Kreative Köpfe
Frauen setzen in der Welt der Desserts neue Maßstäbe
30 – Bio-Business
Über Schönheitsmakel, harte Auflagen und die Sinnhaftigkeit von Bio
KULINARIK & DRINKS
40 – Grillsaison
Grillmythen, Tipps und spannende Figures & Facts über das Spiel mit dem Feuer
42 – Pommes
Der beliebte Kartoffelsnack hat nicht nur wirtschaftliche Vorzüge
48 – Rezeptstrecke
Esben Holmboe Bang überzeugt in Oslo mit seiner regionalen Kulinarik
55 – Special: Magazin der Sommelierunion Austria
Cider, Champagner, Sekt & Co
61 – Gourmet insider
Eine kleine Shoppinghilfe mit den Produktneuheiten der Top-Produzenten
DESIGN & INSPIRATION
64 – Essen in Schalen
Bowls liegen im Trend, nicht nur auf Social Media, sondern auch bei Gastronomen
68 – Gemeinschaftsverpflegung
Autobauer Audi überzeugt mit einer großzügigen Designlösung für eine Kantine
72 – Pizza-Welle
Eine Reihe an neuen Konzepten poliert das Image von Pizzarien auf
77 – Upgrade
Der »Reichshof« in Hamburg hat sich einem Facelift unterzogen
KNOW-HOW & INSIDER
80 – Eventbusiness
Simone Gastberger über die Erschaffung von neuen Erlebnissen
82 – Karriereturbo
Weiterbildungen machen den Lebenslauf einzigartig
86 – Storytelling
Namen erzählen nicht nur Geschichten, sondern dienen dem Marketing
90 – Falstaff Young Talents Cup
Die Bewerbungsphase des nachhaltigsten Wettbewerbs ist in vollem Gang
KARRIEREDESTINATIONEN
94 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Porträt
Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 07.09.2018.