BUSINESS & PEOPLE
8 – Diebische Elstern
Best-of der Dinge, die Mitarbeiter gerne mitgehen lassen
10 – Businessmodelle
Konzepte fernab des klassischen Á-la-carte-Restaurants
14 – Junges Blut und altes Eisen
Julia Komp und René Kalobius über ihren ersten Guide-Michelin-Stern
16 – Coverstory
Tommy R. Möbius über die VErwirklichung seines Traums
22 – Toni Mörwald zieht Bilanz
Der omnipräsente Unternehmer im Interview
24 – Das Land-Dilemma
Auswege aus dem eklatanten Mitarbeitermangel
KULINARIK & DRINKS
32 – Wildkräuter
Die Faszination beim Kochen im Einklang mit der Natur
40 – Rezeptstrecke
Ein Einblick in die kühne Kochkunst von Anne-Sophie Pic
48 – Kostbare Wildsäfte
Werner Retter im Interview
50 – Perfect Match
Welcher Wein passt zu welchem Gemüse? Eine Geschmacksschule
56 – Summerfeeling
Alternativen für Sommerdrinks, die Spaß machen
DESIGN & INSPIRATION
64 – Leichter gemacht
Mehr Produktivität mit Convenience-Produkten – eine Servierhilfe
66 – Dresscode
Die Arbeitskleidung in Hotels und Restaurants ist schon lange nicht mehr 0815
70 – Green Hotels
Bio-Pioniere präsentieren nachhaltige Lösungen mit dem Wow-Faktor
78 – Creative Bath
Erkenntnisse über die Entwicklung der Anforderungen des Bads der Zukunft
KNOW-HOW & INSIDER
84 – Erolgsfaktor Gesundheit
Einführung von Fringe Benefits
88 – Essay
Carsten K. Rath über die Digitalisierungseuphorie
90 – Winzerpraktikum
Erfolgreiche Sommeliers berichten über den Karriereturbo eines Praktikums
94 – Arbeitsvertrag
Wie man mit einer klaren und verbindenden Vereinbarung profitiert
96 – Hygiene-Mythen
Die Tricks der Lebensmittelpolizei
101 – Die Perfekte Bewerbung
Tipps, um alles richtig zu machen
102 – Hotelierskolumne
Ingo C. Peters über die Herausforderung der Personalsuche
KARRIEREDESTINATIONEN
106 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Porträt
Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 08.09.2017.