BUSINESS & PEOPLE
8 – Exportschlager
Dieter Koschina und Stefan Langmann rocken die Algarve
14 – Hotel-Kolumne
Karl Anker über die Herausforderung eines Kleinhotels
16 – Internet-Food
Wie ordert der Gastronom von heute seine Waren?
20 – Gastronom & Gentleman
Aufgepasst: So stilsicher sind die Herren der Schöpfung
26 – Antialkoholische Drinks
So prickelnd können Alternativen abseits von Wasser nicht sein
KULINARIK & DRINKS
34 – Fine-Dining-Grillen
Grillen und BBQ haben die gehobene Gastronomie erobert
40 – Ein bisschen Butter
Öl, Butter und Fett im Überblick
42 – Rezeptstrecke
Ein Einblick in the way of life von Tim Raue
48 – Frauenpower
Anya Montague im Interview
52 – Spirits
Was tut sich in der Barszene? Plus: Tipps für die Entwicklung eines Barkonzepts
61 – Sommeliermagazin
Alles Infos zur Sommelier-EM im Mai – plus: Suwu Zlatic im Interview
DESIGN & INSPIRATION
71 – Travel-Business
Food-Konzepte an Verkehrsknotenpunkten: Wie funktioniert der Markt?
78 – Grünbereich
So stylisch werden Balkone und Outdoor-Bereiche begrünt
84 – Bad-Design
Armaturen, Becken und Wannen als Eyecatcher
88 – Product Insider
Diese Produkte dürfen Sie nicht verpassen
KNOW-HOW & INSIDER
92 – Lohndumping
Die zehn größten Irrtümer im Überblick
94 – Tischkultur
Wie wird heute aufgedeckt?
100 – Schlafstudie
Erkenntnisse für die gesunde Nachtruhe
103 – Feedback-Management
So bewege ich einen Gast zum konstruktiven Feedback
104 – Falstaff Karriere Club
Der Auftakt einer bewegenden Initiative
108 – Essay
Carsten K. Rath über Service-Excellence
KARRIEREDESTINATIONEN
110 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Porträt
Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 12.05.2017.