BUSINESS & PEOPLE
8 – Heilige Location
Nick Bril über die Wahl einer Location, das Gesamtkonzept und den Willen, etwas zu bewegen
10 – Musictime
Professionelle Soundkonzepte versprechen steigende Umsätze
16 – Schokomania
Dominique Persoone zeigt, welche schrägen Kreationen seinen Erfolg brachten
24 – Bittersweet Symphony
Der Honigmarkt mit seinen regionalen Produzenten und nachhaltigen Imkereien
32 – Kolumne
Christoph Engl über die Erlangung und Steigerung der Marke für Städte und Regionen
KULINARIK & DRINKS
36 – Breakfast time
Über die Herausforderungen des Angebots und der Kalkulation der wichtigsten Mahlzeit des Tages
42 – Fisch aus der Dose
Innovative Sardinenkonzepte erobern auch den Fine-Dining-Bereich
48 – Gourmet Insider
Eine kleine Shoppinghilfe mit den Produktneuheiten der Top-Produzenten
50 – Rezeptstrecke
Marc Haeberlin gewährt einen Einblick in seine Vision der elsässischen Küche
57 – Magazin der Sommerlierunion
Guillermo Cruz Alcubierre im Interview – plus Eventkalender 2018
DESIGN & INSPIRATION
64 – Welcome
Über die Bedeutung von Empfangstresen und Low-Budget-Lösungen
68 – Farbwelten
Wie Farben auf den Gast wirken
72 – Fotografie
Tipps, wie man selbst zum Food-Fotografen avanciert
78 – Neue Serie: Upgrade
Demmers Teehaus vor und nach dem Umbau
KNOW-HOW & INSIDER
82 – Zielgruppe Kinder
Ungeahntes Potenzial für Hoteliers
86 – SEO-Optimierung
Hotels und Restaurant leben von der Auffindbarkeit im World Wide Web
88 – Hotelinvestment
Der richtige Zeitpunkt für Kauf, Verkauf und Investments
92 – Gemeinschaftsverpflegung
Die Herausforderungen von Kantinen und Großküchen
98 – Land-Dilemma
Engelberg Lainer-Wartenberg über die Mitarbeitersuche am Land
KARRIEREDESTINATIONEN
92 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Porträt
Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 30.03.2018.