BUSINESS & PEOPLE
8 – Die Szene brennt!
Porträts spannender Spirituosen-Hersteller, die man sich merken sollte
14 – Coverstory
Wie man im Hotelbiz reüssiert
22 – Kolumne
Ludwig Fienhold klärt die Frage: »Gehören Köche an den Herd?«
24 – Technik Satt
3D-Drucker erobern Schritt für Schritt die kulinarische Welt
30 – Gadget
Neue Serie: Innovative Helferlein für die Profiküche
32 – Offshore on duty
Land in Sicht bei der Jobsuche: KARRIERE porträtiert 3 Aufgabenfelder
38 – Cayman Islands
Arbeiten im Paradies klingt gut – aber wie ist es in der Praxis?
44 – Essay
Jörg Zippric widmet sich dem Phänomen Blogger
KULINARIK & DRINKS
48 – Raw & Slow
Ein Plädyer für Rohkäse – und ein Blick in Weins erste Stadtkäserei
54 – Rezeptstrecke
Burger-Mania! So hat man Patties und Buns noch nie gesehen
62 – Metzger mal anders
Von der Online-Fleischerei bis zur Vegi-Metzg: neue Konzepte
64 – Gourmet Insider
Genuss reloaded: was es jetzt zu testen gilt – KARRIERE hat vorgekostet
68 – So schmeckt die Toskana
René Kalobius über seine Olivenölproduktion
74 – Congnac-Kunde
Das französische Kultgetränk erfindet sich neu
DESIGN & INSPIRATION
92 – Küchenplanung
Profi-Köche geben Tipps
98 – Hogast-Talk
Heinz Reitbauer jr. im Gespräch über den Umbau des »Steirerecks«
103 – Mörwald Baut
Hotel mit Spa ergänzt Restaurants
104 – Bed & Art
Kunstvolle Konzepte in der Hotellerie
112 – Eye-Tracking
Was nehmen Hotelgäste wie wahr?
114 – Product Insider
Interieur und Werkzeug, das etwas hermacht
116 – Medical Wellness
Wellness für Fortgeschrittene
KNOW-HOW & INSIDER
124 – Gesetzte der Küche
Tommy R. Möbius sagt, wo´s lang geht
127 – Kolumne
Mike Süsser über die Wettbewerbs-Flut
128 – Kalkulationen Überdenken
Rechtliches zur MWSt neu
132 – Gründe für ein Grand Hotel
Auszüge des Buchs von Carsten K. Rath
136 – Best of Events
Was war, was kommt – der Branchen-Seitenblick inkl. Young Talents Cup
KARRIEREDESTINATIONEN
146 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Porträt
Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 13.05.2016.