Verkostungsnotizen
Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe. Einladende Powidl-Schoko-Note, frische Orangenzesten, facettenreiches Bukett mit süßen Gewürznoten. Saftig, feine florale Anklänge, nach kandierten Veilchen, mittlere Textur, bleibt gut haften, reife Kirschenfrucht im Abgang, ein Speisenbegleiter mit Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, Randaufhellung. In der Nase einladende Powidl-Schoko-Note, frische Orangenzesten, facettenreiches Bukett mit süßen Gewürznoten. Am Gaumen saftig, feine florale Anklänge, nach kandierten Veilchen, mittlere Textur, bleibt gut haften, reife Kirschenfrucht im Abgang, ein Speisenbegleiter mit Reifepotenzial. € 5,90
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«