Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Einladende Röstaromen, ein Hauch von Mokka, Karamell und Edelhölzer, mit dunklen Beeren und Cassis unterlegt. Stoffig, süße Beerenfrucht, etwas Brombeeren und Holler, präsente Tannine, die sich erst einfügen müssen, im Abgang zart nach Bitterschokolade, bleibt gut haften, ein kraftvoller Speisenbegleiter, der idealerweise noch zwei bis drei Jahre heranreifen sollte.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase einladende Röstaromen, ein Hauch von Mokka, Karamell und Edelhölzer, mit dunklen Beeren und Cassis unterlegt. Am Gaumen stoffig, süße Beerenfrucht, etwas Brombeeren und Holler, präsente Tannine, die sich erst einfügen müssen, im Abgang zart nach Bitterschokolade, bleibt gut haften, ein kraftvoller Speisenbegleiter, der idealerweise noch zwei bis drei Jahre heranreifen sollte.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«