Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Dunkle Beerenfrucht, feinwürzig, zart nach Orangenzesten, rauchige Nuancen, facettenreiches Bukett. Am Gaumen elegant und stoffig, extraktsüße Textur, rund und ausgewogen, feine Tannine, lebendige Säure, reife Kirschen und Zwetschken im Abgang, von der Holzwürze gut getragen, sehr gute Länge.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung, Wasserrand. In der Nase attraktive dunkle Beerenfrucht, feinwürzig unterlegt mit feiner balsamischer Würze, zart nach Orangenzesten, rauchige Nuancen, facettenreiches Bukett. Am Gaumen elegant und stoffig, extraktsüße Textur, rund und ausgewogen, feine Tannine, lebendige Säurestruktur, rote Frucht, reife Kirschen und Zwetschken im Abgang, von der Holzwürze gut getragen, sehr gute Länge, bereits problemlos antrinkbar, ein ausgezeichneter Speisenbegleiter mit sicherem Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«