Verkostungsnotizen
Mittleres Lachsrosa, Silberreflexe. Feine rote Beerenfrucht, ein Hauch von Dörrobst, kandierte Orangenzesten. Saftig, angenehme rotbeerige Textur, bleibt gut haften, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Silent Tasting - Österreichische Sektgala 2020«Mittleres Lachsrosa, Silberreflexe. Feine rote Beerenfrucht, ein Hauch von Dörrobst, kandiert Orangenzesten. Saftig, angenehme rotbeerige Textur, bleibt gut haften, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2020/21 Österreich«Helles Lachsrosa, Goldreflexe, zartes, anhaltendes Mousseux. Zarte Nuancen von Tropenfrucht, ein Hauch von Ananas, feiner rotbeeriger Touch. Saftig, elegant, feine Fruchtsüße, lebendige Säurestruktur, feinwürziger Touch, etwas Feigen, bleibt gut haften, vielseitig einsetzbar.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2019/20«Helles Rosé mit Goldreflexen, feines anhaltendes Mousseux. Mit einem Hauch von Türkischem Honig unterlegtes rotes Waldbeerkonfit, zart nach Dörrobst. Saftig, elegant, ein Hauch von Hagebuttenkonfit, finessenreiche Struktur, dezente Fruchtsüße im Abgang, gute Länge.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2017/2018«Mittleres Lachsrosa, Bernsteinreflexe, feines Mousseux. Zart hefig unterlegtes Kirschenkonfit, etwas Biskuit und kandierte Orangenzesten. Komplex, weißer Apfel, frischer Säurebogen, kraftvoll im Abgang, vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2016/2017«