Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Zunächst feine Kräuterwürze, mit etwas Nougat unterlegt, schwarze Kirschen und Brombeeren klingen an. Saftige Kirschenfrucht auch am Gaumen, dezente Extraktsüße, mittlere Komplexität, gut integrierte Tannine, bleibt gut haften, feiner Schokoladentouch, mineralisch im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2016«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Zunächst etwas verhalten, zart nach Pfeffer und Kardamom, schwarze Kirschen und Brombeeren klingen an. Saftige Kirschenfrucht auch am Gaumen, dezente Extraktsüße, gut integrierte Tannine, bleibt gut haften, feiner Schokotouch im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2015/2016«