Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe. In der Nase intensive Edelholzwürze, Kirschen, Lakritze, zart nach Vanille, rauchige Mineralik. Am Gaumen saftige Weichselfrucht, zart nach Kokos, komplexe Textur, feiner Säurebogen, reife Kirschenfrucht, extraktsüßer Nachhall mit zarter Karamellnote, ein feiner Speisenbegleiter mit gutem Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe. In der Nase intensive Edelholzwürze, Kirschen, Lakritze, zart nach Vanille, rauchige Mineralik. Am Gaumen saftige Weichselfrucht, zart nach Kokos, komplexe Textur, feiner Säurebogen, reife Kirschenfrucht, extraktsüßer Nachhall, zartes Karamell im Nachhall, ein feiner Speisenbegleiter mit gutem Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«