Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase mit feinem Nougat unterlegtes Zwetschkenkonfit, feine Orangenzesten, zart nach Kräutern und Tabak, ein Hauch von Dörrobst. Stoffig, süß, elegante Textur, reife Kirschenfrucht, gut integrierte Tannine, extraktsüßer Nachhall, ein vielseitiger Speisenbegleiter mit Reifepotenzial
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2011«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Mit feinem Nougat unterlegtes Zwetschkenkonfit, feine Orangenzesten, zart nach Kräutern und Tabak, ein Hauch von Dörrobst. Stoffig, süß, elegante Textur, reife Kirschenfrucht, gut integrierte Tannine, extraktsüßer Nachhall, bereits gut antrinkbar, vielseitiger Speisenbegleiter mit Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«