Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, zarte Randaufhellung. In der Nase gewürzig unterlegte dunkle Beerenfrucht, zart nach Orangenzesten, etwas Süßholz, ein Hauch von Dörrobst. Am Gaumen stoffig, elegante Textur, reife Zwetschkenfrucht, saftiger Körper, runde, bereits seidig wirkende Tannine, bleibt gut haften, dunkle Beerenfrucht auch im Nachhall, ein vielversprechender Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, zarte Randaufhellung. In der Nase gewürzig unterlegte dunkle Beerenfrucht, zart nach Orangenzesten, etwas Süßholz, ein Hauch von Dörrobst. Am Gaumen stoffig, elegante Textur, reife Zwetschkenfrucht, saftiger Körper, runde, bereits seidig wirkende Tannine, bleibt gut haften, dunkle Beerenfrucht auch im Nachhall, ein vielversprechender Speisenbegleiter.
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