Verkostungsnotizen
Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Reife Herzkirschen, Nuancen von frischen Zwetschken, etwas Nougat und kandierte Orangenzesten, einladendes Bukett. Saftig, extraktsüß, präsente Tannine, straff und mineralisch, reife rotbeerige Noten, bleibt haften, gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2019«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Reife Herzkirschen, Nuancen von Brombeerkonfit, dezenter Edelholzanklang, Noten von Orangenzesten. Saftig, reife Pflaumen, dezente Extraktsüße, gut integrierte Tannine, bleibt haften, ein kraftvoller, noch jugendlich wirkender Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2018/19«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe. Mit einem Hauch von Schokolade unterlegte reife dunkle Beerenfrucht, Nuancen von Brombeerkonfit und Cassis, einladendes Bukett. Kraftvoll, reife Zwetschken, tragende Tannine, angenehme Würze, mineralischer Abgang, feine Edelholznuancen im Nachhall, reife Kirschen, verfügt über sicheres, vielversprechendes Reifepotenzial, sollte aber noch zwei, drei Jahre Flaschenruhe genießen.
Mehr zum Tasting »Falstaff Festtagstipps«