Verkostungsnotizen
Kräftiges Lachsrosa, Ockerreflexe, feines Mousseux. Ein Hauch von frischen Feigen und Quitten, rotes Beerenkonfit ist unterlegt, kandierte Orangenzesten. Straff, engmaschig, zarte Birnenfrucht, trockener Abgang, mineralisch, ein Hauch von Kletzen im Nachhall.
Mehr zum Tasting »Silent Tasting - Österreichische Sektgala 2020«Kräftiges Lachsrosa, Ockerreflexe, feines Mousseux. Ein Hauch von frischen Feigen und Quitten, mit rotem Beerenkonfit unterlegt, kandierte Orangenzesten. Straff, engmaschig, zarte Birnenfrucht, trockener Abgang, mineralisch, ein Hauch von Kletzen im Nachhall.
Mehr zum Tasting »Sparkling Spezial 2020 - Best of Österreichischer Sekt«Kräftiges Lachsrosa, Ockerreflexe, feines Mousseux. Ein Hauch von frischen Feigen und Quitten, rotes Beerenkonfit unterlegt, kandierte Orangenzesten. Straff, engmaschig, zarte Birnenfrucht, trockener Abgang, mineralisch, ein Hauch von Kletzen im Nachhall.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2020/21 Österreich«Helles Orangerosé, sehr zartes, feines Mousseux. Feine gelbe Tropenfruchtnuancen, etwas Banane, rotbeeriger Touch unterlegt, Nuancen von Blütenhonig. Mittlere Komplexität, zart nach Birnen, rotes Waldbeerkonfit, ein Hauch von Dörrobst im Nachhall, ein facettenreicher, aber schlanker Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Sparkling Special«Helles Orangerosé, feines Mousseux. Feine gelbe Tropenfruchtnuancen, rotbeeriger Touch unterlegt, frische Orangenzesten. Saftig, gute Komplexität, feines Walbbeerkonfit, ein Hauch von Dörrobst im Nachhall, ein facettenreicher Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2017/2018«